本日のおすすめ魚「勝浦のきんめ鯛」「愛知の天然とらふぐ」
東京築地より
千葉県は勝浦港の朝捕りきんめ鯛
愛知県の天然とらふぐ
きんめの色がすごい
赤は真っ赤で金色に光る部分も有ります

真っ赤なエラで鮮度が分かります

脂が乗っているので身が白っぽく写ります

食べましたが甘くておいしいです

天然とらふぐの身欠きで入荷しました

鮮度がよいので後2日~位おいた方が味が深まります

東京築地より
千葉県は勝浦港の朝捕りきんめ鯛
愛知県の天然とらふぐ
きんめの色がすごい
赤は真っ赤で金色に光る部分も有ります

真っ赤なエラで鮮度が分かります

脂が乗っているので身が白っぽく写ります

食べましたが甘くておいしいです

天然とらふぐの身欠きで入荷しました

鮮度がよいので後2日~位おいた方が味が深まります
